Огонь любви в пламени свечей

Ольга Чернявская 1
Композиция из ароматных свечей
С чарами розы, небом согретой,
Околдовала, будто роскошь парчей
Фанфарными волнами алого света.

Фотоны волшебной силы лови,
В бэк - вокале волшебных речей,
В сиянье оранжевых бликов любви
Композиция из ароматных свечей.

Свидание кончилось, завтра настало,
Пролетело, словно цветная комета
Пламенный цвет лепестков небывалых
С чарами розы, небом согретой.

Романтический вечер счастливый,
Шартрез для таких вечеров и ночей,
Бокалов блики, мерцая красиво,
Околдовали, будто роскошь парчей.

Сполохи нашей любви и сияние,
В радуге чувств совпали секреты,
Заколебались во тьме подсознания
Фанфарными волнами алого цвета.

Преобразился пламенный лазер любви
В птицу счастья, и мы не раскаялись,
Не внимая крылатым сплетням молвы,
Не зная, когда грядёт апокалипсис…


***Рондо