И вот летишь! Опять... Пропасть!

Лана Платонова
Спасибо Светлому Демону, за подкинутую тему

И вот летишь! Опять... Пропасть!
Крылья под корень! Пустота!
Снова вниз! Земля скоро...
Снова огонь сжёг меня...

Камни! Удар! Кровь из раны!
Тело не чувствует... Боль внутри!
Ночь. Холод. Дождь. Вокруг шакалы
Ждут, что умру...до зари.

Темнота...

Теплота...Открываю глаза...
Улыбаются мне солнца лучи
Тишина. Это сон. Я жива...
Мои крылья!..Чисты...Белы…

Силы собрав, боль побеждая,
Землю стряхнув, встаю.
В небо лечу, снова мечтая,
Я покорить высоту…