литературное

Наталья Ольховатая
Мы с тобой по странной идем дороге
Ты полотна пишешь, я их трактую
До утра потом тренируюсь в слоге,
А порой случается, что рифмую.

Вряд ли этот путь без развилок выйдет.
Вряд ли туфель мы до рванья не стопчем.
Вряд ли… только это неважно, впрочем.
Знаешь, сколько мы по пути увидим.