Считалочка

Ярослава Перевозникова
Раз, два, три, четыре, пять.
Буду маме помогать.
Раз, игрушки соберу.
Два, все полочки протру.
Три, тарелки перемою.
А четыре, стол накрою.
Пять, цветы в горшках полью.
Вот как маму я люблю!

2006 г.