Ты-и-я

Альвейг
Как были правы все мои враги:
Любви мне муки были нелегки!

Как были правы все мои друзья,
Кричавшие, что вместе нам нельзя!

Не для меня - ты, я - тебе чужда.
Как антитеза ты - и - я отныне.
Неужто между душами вражда?!
Неужто между теми, что любили?!

Любили так, что слезами из глаз -
А не словами - чувства вырывались.
Любили так! Развеялось все в час.
Враги, друзья - вы правы оказались...