Скука

Олигарх
Виделись вчера мы,понимаю,
Не было причины заскучать.
Но так или иначе я скучаю.
Этой ночью не хочу я спать.

Очень часто в мыслях,даже очень
Я целую нежные уста.
И взволнованно от этих мыслей,
Сильно ломит тело,
Гасит разум и лишает сна.

Напряжение вовсю уже ликует,
Каждый мышц висит на волоске.
Валерьянка вовсе не поможет.
Дело здесь в волнующей тоске.

Эту боль не вылечишь лекарством,
Эту боль не выдворишь за дверь.
Остаётся только наслаждаться.
Ну,а что же остаётся мне теперь.