Специалистам по сравнительному анализу

Streamline
Ну и что, что я все оцениваю..
Будто Вы из другого теста.
Я присматриваюсь и прицениваю
Вон пошла.. попадется невеста

Ну и что, что я мельком сравниваю
Я же мыслю, соображаю
Ну сказал, что не очень выглядишь
Я же зла тебе не желаю

Ну а эта книга хорошая
А название переиграл, слабак
И погода щас непогожая
И на улице слякоть, в стране бардак

Это просто мое лишь мнение
Я ж не требую его взять себе
Вы там сами примите решение
А потом расскажите его мене

Что мене? ну не так я сказал, сам мучаюсь
Лучше делом идите займитесь
А еще, по такому случаю..
Задолбали уже, отъе..тесь