Мне нравится крылатой тишиной...

Астрэль
Мне нравится крылатой тишиной
Скользить над городом сквозь чьи-то сны и окна
Туда, где без меня так одиноко
Шумят берёзы вешнею листвой.

Туда, туда я с ветерком ночным
Домчусь, запутаюсь в ветвях простой сирени,
И снова чудо соловьиной трели
Пронзит меня и стихнет у воды.

Заслушаюсь, заплачу, растворюсь,
С кистей осыплю звёзды-недотроги
И над травой в низинке у дороги
Туманом белым тихо разольюсь...