она...

Алексей Соболь Тимофеев
она ходила по книгам...
она читала по звездам...
она могла быть сама собой...
не много в даль и с улыбкой...
и к черту все возраженья...
сегодня выпьем, а завтра в бой...

она курила в постели...
она снималась на фото...
она мелькала то тут, то там...
мечтая вновь возвратиться...
снимая вежливо шляпу...
бросаем вечность, но ценим хлам...

она ждала на балконе...
она искала ответы...
она могла ничего не понять...
вчера любили на память...
пытались что-то исправить...
забыв про все, что хотели знать...

она так просто сбежала...
она бросилась с неба...
она простила, но что с того...
чисты, но все же не вечны...
красивы но не заметны...
и не понять никогда одного...