Летят перелетные птицы

Марат Ахтямов
Летят перелетные птицы,
С собою несут птичий грипп,
А я ничего не пугаюсь,
Ко всем я заразам привык!
И пусть говорит медицина,
Что всем нам приходит хана,
Не нужна нам ваша вакцина!
И паника нам не нужна!

Пускай берегутся китайцы
Недужный и хилый народ,
А мы не боимся антракса,
Нас СПИД и чума не берет!
Плевали на их пневмонию,
Пускай атипична она,
Не нужна нам ваша вакцина!
И паника нам не нужна!