В ожидании чуда...

Лора Тасси
Целый день в ожидании чуда.
И другой, и неделя, и год...
Я не знаю, не знаю, откуда
Свято верю, что чудо - придет!

Ну а вдруг станет горько и грустно,
Если сбудется чудо - и вмиг
Я останусь без робкого чувства
Первобытно - крылатой любви?..

Пусть останется светлой загадкой,
Пусть является к ужину - в пять...
И тревожно, и тайно, и сладко
О несбывшемся чуде мечтать...