Виртуальный Калиостро

Омагодан О
Связанный стихией кабелей,
Любит он поэзию, поэток,
Он готов ласкать их и елей
Сладких слов вливать им так и этак.

Их найти несложно – в тех стихах
Боль сквозит порою,
Одиноких
Беззащитный (ну, девчонки...)
Страх.
Он пойдет конем - на эту Трою!

Эй, девчонки! Чем в своей мечте
Ожидать всю жизнь какого принца,
Вот ведь ОН! С таким упасть - взлететь!
И плевать на всякие границы!

Он для каждой нужные слова
Сыщет.
Отогреет и утешит.
Поматросит-бросит… Ну, жива?
Есть что вспомнить…
Он, ей-бо, потешит!

Виртуален ваших чувств романс...
Что с того? Фантазии раскрои
Ярче яви в сотни тысяч раз,
В жизни - места нет таким героям!

Шаг его и легок, и упруг -
По ночам приходит он неслышно.
Милый друг, ночной любовник! Круг
Сна - его... И там слова - излишни...

Все закончится... И в памяти песке
Тонет силуэт его, и ласки.
Тень засеребрится на виске,
Выцветут былого сны
И сказки.

Сильным должен стать ваш креатив,
Ведь на гребне чувства вы расстались.
Он один – вас много! Будет жив -
Лишь бы вы в судьбе его
Сменялись…