Размышления на высокогорном озере

Руденко Алекс
Я снова здесь! Восторгу нет предела.
Жена моя, ах, если бы и ты
На этом озере со мной сидела,
Дар речи потеряв от дивной красоты.

И перед строем грозных исполинов,
Доверив мужу защищать себя,
Ты ощутила бы себя любимой,
 …в моих объятьях,
Я люблю тебя!