Почему не спится ночью?

Елеана Антонова
Рядом муж сопит тихонько,
Я не сплю - пишу стихи.
Кто бы знал: зачем мне это?-
Завтра рано ведь вставать...

Не дают покоя строчки:
"Запиши" да "Запиши-
Утром встанешь и забудешь-
Запиши сейчас!"