Волшебная Кошка явилась в наш дом..

Римма Белая
 Волшебная Кошка
 явилась в наш дом.
 Нас вмиг покорила
 пушистым хвостом.
 Раскосые глазки,
 большие усы,
 Пушистенький хвостик
 чудесной красы!

 Мурлычет-поёт,
 прикрывая глаза,
 Как будто баюкает
 наши сердца.
 Хозяйкой пришла,
 и осталась здесь в нём.
 Её иногда Шехерезадой
 зовём!
 Игривая Мурка
 с пушистым хвостом
 Летает как белка,
 в саду над кустом.
 Взбирается вмиг
 по стволу и назад,
 Как в гнёздышке спит
 высоко на ветвях.