Выход из кризиса...

Павел Костюк
Поругавшись с женой, мы решили (она сказала) перечислить взаимные претензии на бумаге, затем их по пунктам обсудить...
Она долго писала пыхтя и примериваясь, чего писала, я не помню... Но я терпеливо её выслушал...
Ниже мой листок.
Больше мы такого не делали...


Дождливым летом скверная погода
Рождает в нас проблемы обихода…
И вот, чтоб бестолково не ругаться,
Теперь мы в письмах будем объясняться.

Скажу во - первых, я тебе пишу,
Чтобы в любви по - новой объясниться!
Люблю тебя при болях в пояснице,
Люблю тебя когда едва дышу…

Люблю, когда я пьян, люблю и в дождь и в холод,
Люблю, когда испытываю голод,
Когда я сыт и трезв, люблю опять!
Когда тепло и сухо… повторять?

Люблю тебя и в холод и в жару,
Люблю, когда гуляю по двору,
Люблю, гуляя и в лесу и в поле…
И в городе… Терпеть не в силах боле!

Не хмурься больше, обними меня,
Ведь без тебя мне не прожить и дня!