Еще надежда...

Блисс
Коснись груди. Ты слышишь? Под рукой
Мой маятник уже почти не бьется -
Тик-так, тик-так... Потом покой.
Покой. Еще надежда. Та, что остается
И брошенным, и в смерти, и в Аду:
Что, грешник недостойный Воскресенья,
Дойду. Ворвусь. К коленям припаду,
Но для тебя я вымолю прощенье!