Не забыла

Анастасия Мустафина
Не описать словами чувства
Их можно только пережить
Я не смеюсь, и мне не грустно
Возможно, так и должно быть
Когда-то я тебя любила
Когда-то ты любил меня
Но, знаешь, я тебя забыла
Всё, до сегодняшнего дня
Да нет, зачем же вру я?!
Я всё помню!!
Всё, до единого мгновенья
До каждого прикосновенья
Я не забыла
Я любила
Прости,что не смогла

Мне было больно
Я старалась,
Надеялась и возвращалась
Но снова разочаровалась
Всего лишь.. да и только..
Я помню всё,
Как ты мне снился
Я ревновала, а ты злился
Как снег на голову свалился
Я не забыла
Я любила
Прости, что не смогла

Бывало, плакала в одеяло
Безумно счастлива бывала
За многое благодарила
Себя целиком дарила
Таяла от прикосновения
Ты был моё вдохновение
Я не забыла
Я любила
Прости, что не смогла...