Обращение к Снежной Королеве!

Римма Белая
 Зима! Зима! Что не уходишь?!
 Зачем преследуешь меня?!
 Я, бросив всё, лечу от снега,
 И ты являешься сюда!

 Оставь! Оставь! меня в покое,
 Ты, Королева, изо льда!
 В своих краях уж заморозить.
 Моей Души, ты не смогла!

 Я всё рвалась к цветам и свету!
 Весной хотелось мне тепла!
 А ты всё сыпала мне в Душу
 Свои холодные снега!

 Ну, хоть теперь угомонись Ты!
 Тебе сюда дороги нет! -
 Твои хрустальные одежды,
 Растопит южный, яркий свет!

 Но я тебя не проклинаю,
 Я благодарна за твой Свет, -
 Лучистым Северным сияньем,
 Нас согревала много лет!

 Здесь под Кубанским, жарким Солнцем,
 Я вспоминаю о тебе, -
 Холодной - Снежной Королеве,
 Не остудившей сердце мне!

 Живи в своих краях хрустальных,
 В зеркальном замке изо льда!
 Не остужай сердца любимых,
 Их не пугай метелью зря!!!

~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~