Хв! песнь марии магдалены

Муура
Одна, не понятая всеми,
Брела по пустошам земли.
Не ставя пред собой великой цели,
И не живя рабою на цепи.
 
Весь мир мне без Тебя казался тесным.
К Тебе стремилась и Тебя ждала.
Моя душа давилась хлебом пресным,
Вином безвкусным и Тебя звала...

Высокий дух сошёл на Землю,
Чтоб искупить грехи людей.
Он показал мне Путь к Бессмертью,
Спас от толпы и от камней...

Он Спас от гибели неверных.
Своей Любовью, жертвою своей.
Христос воскрес! Воскрес из мертвых!
Яйцо сияет на руке моей...
 
Своею смертью смерть разрушив,
Открыл незрячие глаза.
Бессмертьем окрылил больные души.
И искрой Божьей окропил сердца...