Бес слов. сlove. й ад у

Сестра Валерия Ленская
"Не парься,аффтар,
Выпей йАДу!!!
Я дам,
нет,
я налью сполна!
Твоей агонии награда
В груди!
Пей йАДу,аффтар,
На!"

я пыталась
нанять
ангелов
няньками
ангелы однако
не читают Мураками
Камю
Баха
Абдул-БахА
Ха!
а я их за то дураками
Ха!
слепоглухонемой птицелов
с прострелЯнИньми силками
аффтар тешится йадом
ибо аффтару претит плаха


я пыталась пронять Господа
фаршем из субпродукта
того
что слева
вот
говорила
совсем мол плоха королева
крЫсится кровью
блюёт стихами
на
говорила
сожри с потрохами
ибо уже вместо серого
в черепе
чай-ибн-межклеточная вода
а оттуда-то сверху-ТТ
ТТишинааааа.........
Аффтар!
Пей йАД!
Говорю тебе!
На!

я пыталась седлать демонов
новых седых
снов
а д-ОНИ
лишь усердно ваяли скульптуры из кала
перемух ли
аль недослонов
обезглавленного начала
неприконченных "сLoVe"


"Знаешь,автор,
Я сам бы и рад
Выпить сей пресловутый йАД
С криком :"Гу-га!фогив ми май Гад"
В ад!!!

..и меня бы доставил рогатый конвой...

Сорри,автор...

но йАД

твой."