Апрельская улица

Лидия Журавлева
Апрельская улица! – мокрая, талая,
Апрельская улица! – с ветрами шалыми,
С людьми веселыми, мокрыми, милыми...
Какою манишь к себе ты силою!

И не поймешь, то ли дождь, то ли снег...
А, может, на улицу падает...смех?..

1966-2015