Ты мне шепчешь слова любви...

Лана Платонова
Маленькое несерьёзное стихотворение о серьёзном...

Ты мне шепчешь слова любви,
Обещаешь луну с небес.
И мне сердце кричит:"Люби!
Посети ты страну чудес!"
Ты зовёшь в океан любви,
Водопады безудержной страсти,
Где мои оживут мечты,
Где найдём мы с тобою счастье...

Только я - твой ночной каприз...
Ты мне шепчешь коктель из фраз,
Но, как летний вечерний бриз,
Охлаждают льдом искры глаз...

март 2000г.