Инцест

Черный Человек
С юга что - то подуло сегодня.
Я открыл белый зонт, видно, зря.
Жди от неба, что небу угодно,
Жди, что станут разбиты моря.

Дочка села в углу и заглохла,
Не играется в куклы теперь.
Все читает захлебом Софокла.
Ей сегодня на ложе не верь.

Там, на ложе, раздетая снова
Скажет пусть про любовь и тепло.
Под ее тело с тайной суровой
Измененное тело легло.

С ней лежишь, ей соски резко грубишь,
Она рада наивно, но в тож
Время ждет, когда спать ты приступишь,
Чтоб воткнуть в спину медленный нож.

Убивает... Погода сегодня...
Я забыл красный зонт, видно, зря.
Вижу, как небо снова способно
Нас заставить бросать якоря.