Я твой кошмар...

Александер Кантер
Я твой кошмар и провиденье,
Твои последние слова,
Свечи последнее горенье,
И бурной страсти тишина
Иссохших губ прикосновенье,
Истерика изломов рук,
Я страшный яд и наслажденье,
За паутиною-паук
Ужасных мыслей вдохновитель,
Жестоких слов плохой игрок,
Я равнодушный твой мучитель,
И твоих снов несчастный рок

Да я ужасен и порочен
Я избалован и прельщен
Но ты прости меня за это
Ведь я так трепетно влюблён…