Ангел

Николай Анохин
Жил на свете Ангел белокрылый
В образе простого паренька.
Обходительный всегда и милый,
И легка была его рука.

Водку пил легко и неустанно,
Женщин целовал и песни пел.
Впрочем , как сие не было странно,
Никогда как будто не пьянел.

Всё ,к чему наш друг не прикасался,
Тут же превращалось в белый свет.
И его улыбкой улыбался
Некто бесконечно долгих лет.