женственность

Млеко
lebitur et lebetur in omne volubilis aevum.
те4ёт себе, те4ёт и ве4но будет те4ь...

ве4ер ныл,
небо, цепляясь за шпили церковные
рвалось...
цвет голубой сыпался.
я стоял на окраине города.
сам.
Арлекин.
Некюйя XI.

проститутки бордельные:
Флорри, Зоя, Китти -
все по фамилии Христос -
цеплялись за контуры -
серия образов...
я - Арлекин доктора Фауста.
я хронос с фигурою женскою -
сифилити4ной проституткой-подростком
вхожу в междометие ах...

я кажусь тебе в поездах,
в предразорванном дне -
ве4ная женственность.
chole - улыб4ивая.
ты остаёшься ребёнком.
ты пла4ешь, распадаясь на атомы.


картина с хтони4еским божеством.
1. катабасис.
пле4и выдают пла4,
по векам разливается елей её слов.
теперь она пала4.
я - Арлекин.
звон цветных бубенцов - наискосок.
всё делит на
красное
и
4ёрное.
мою ре4ь на антонимы.
я тебя люблю.
я тебя тоже нет.
...
это не ответ.

так я вошёл в её сны.
дальше был распад...

2. катализ.
4 абстракции:
Ева
Елена
Мария
София...
день собирался в единое целое -
трагикомедия длинною в дорожку.
я говорил им - это всё в понарошку.
я вдыхал и рисовал фрески
на песке сапфи4еского океана.
лимфой Евы.
Елена медленно умирала.
Мария стыла по жилам.
София лежала на дне.
мои руки были в крови.
я был словно во сне.
в её сне.

из мира медленно ис4езала женственность.
/даже из фресок Ро.мано/

моя траги4еская двусмысленность
4ерез канатики прыгала.
осколки ве4ера вонзались в тело:
в предпле4ья
в вены
в лицо...
я заливал горе назло -
хотел стать цинковым маль4иком.
хотел...
да ме4та оказалась цианистым калием.

оступившись, я понял, ты тоже смертная.

merde.