Заморозила Зима

Наталья Бацанова
Заморозила Зима...
Сразу...
И узором на стекле
Cтразы.
Пуст и холоден мой дом...
Где ты?
Потеряла я тропу
К свету.
Разъедаются тоской
Души...
Жизнь несется и мечты
Рушит.
А поземка замела
Твой след,
Не смогу теперь идти
След в след.
Жизни крест несу сама...
Слушай!
Ты найдись и успокой
Душу!
Ускоряет наша жизнь
Свой бег,
Сединою на висках
Снег...снег...
Пусть утихнет в небесах
Злой гром,
Дождь отмоет от беды
Мой дом!
Ветер с вишен пусть сорвет
Снег-плед,
Лишь оставит на ветвях
След...цвет.