Что такое любовь для нас...

Лана Платонова
Что такое любовь для нас-
Нежность рук и сияние глаз,
И я рядом с тобой сейчас-
Что такое любовь для нас?

Что такое любовь, как знать-
Может, это нам шанс летать,
Или вместе о счастье мечтать,
Что такое любовь, как знать...

Что такое любовь, скажи-
Может наши мечты - миражи,
Только мне без тебя не жить-
Что такое любовь, скажи!

Что такое любовь для нас-
Вечер. Встреча. И первый раз.
Слёзы. Грёзы. И пара фраз -
Необъятна любовь для нас...

февраль 2000г.