Малышка, Крошка, Детка, Солнышко... Где Любимая?

Даниэл
Малышка,
Твои душистые, звонкие струны
Похожи на нити утренних снов.
Твои расписные тайные руны
Как поцелуи влюбленных оков.

Крошка,
Твои изгибы девичьей страсти
Ломают во мне ненужную злость.
И вот изучаю я азбуку счастья.
Пожалуй, черпну на потом еще горсть.

Детка,
Хватит, наверно, меня уж ласкать.
Я недостоин твоих скрытых слез.
Это давно уже стоит понять
В воплях нестройных дальних угроз.

Солнышко,
Ты вроде любишь меня, да и я
Схожу с ума и к тебе так спешу,
И я помню всю тебя уходя,
И я верю разлуки ножу…

…Ухожу. Но снова влюблюсь не тая.
Гитара моя, так где же песня моя –
Где люби-
мая?