Моя Звезда

Эдуард Волков
Мне светит милая Звезда,
Так сильно, ярко, безмятежно…
Хочу ее обнять я нежно,
Но прежде надо мне пройти
Весь млечный путь, небес долины,
Забытые миры, руины,
Чтобы в садах Семирамиды
Скорей ее найти.

Средь гор, на горизонте мира
Мы встретимся с тобой,
Скажу, как я скучал, родная,
Как жил одной тобой!