По произведению anactacia

Ася Верная
Моих знаний еще мало,
Чтоб подняться над горами,
Чистыми вернуть слезами
Моего пути начало.
С непривычки очень сложно
Сотворить отнюдь не чудо,
Пока голос слышно худо,
Говорящий: "Все возможно".

Сладкий плод мы запретили,
А едим гнилые души.
Лишь цветок - кусочек суши
На отравленной могиле.

Страшно то, что полюбилось.
Хуже нет борьбы с собою,
Но ведь собственной рукою
Все писалось, что свершилось.
Мы одни в ответе. Только
За себя стоять не дело,
Коль душа кричит от тела.
Сколько знать еще нам, сколько?

25 апреля 2006