Весна

Владимир Кикин
Взгляд в окошко,от сумерек сна:
Бологое, Поповка?...ВЕСНААА!
Не объедешь её по кривой,
Промелькнёт за окном - не впервой.
Растревожив неясной мечтой,
Не услышав призыва "...постой!",
Улетит, опьянив красотой...