смк-ки

Гаечка
Борюсь со всепоглощающим желанием послать смс-ку…Как это оказывается трудно-НЕ послать…Когда каждые пять минут возвращаться к мысли, что не сделано что-то нужное и важное и эта важность и нужность буквально тянет за душу-надо, надо! А ведь не надо…Как удержать руку, привычно тянущуюся к «Сименсу» и привычно набирающую такие нежные, ласковые глупости? Как? Как успокоить мятущуюся страдающую душу? Ну, как объяснить самой себе этот любовный бред? Не нужно, пожалуйста, ничего не нужно…Не нужно думать всё время о нём, только о нём, не нужно…Не нужно надрывать сердце тревожными мыслями-где ты? с кем ты? чем занят? К чему? А просто…А просто КАК, как примириться с мыслью, что всё бесполезно, нелепо, неправильно, не нужно, никому не нужно…ни мне, ни ему…Не принимать жалость за ответное чувство, вежливость за нежность, воспитанность за ласку…
Борюсь сама с собой уже целых полдня…Наверное, завтра будет легче,…наверное,…ведь должно же когда-нибудь стать легче…должно,…наверное…Только…рука всё равно тянется к телефону…
«Перестаньте думать о белом носороге, и будет вам Щастье!»…ха-ха-ха…
Я победила. Но нужна ли мне эта победа?…Снова день, почему же не стало легче?…Первый день молчания, второй, третий…череда серых тяжелых дней, свинцовым грузом ложащихся на истерзанную душу…
А ты даже не спросил меня, почему я замолчала…не заметил…