Прости за все!

Лана Цветаева
Прости за все

Прости за то, что и моя любовь тебе досталась.
Не знала я, что полюблю безумно и неосторожно:
Когда любить тебя вообще и в общем –
Просто невозможно.
Возможно я не поняла, какой наивной я была,
Наперекор своим сомненьям.
Но твой красноречивый вгляд сказал о многом на прощанье
И сложно было не понять его значенье и звучанье.
Там за забором все равно меня ты даже не расслышал?
Молчание … К чему оно?
Так лучше, только ветер свищет.
Словами много не озвучить.
Тебе смешно! Не буду больше тебя мучить.
Как бесполезно говорить, с тем,
Кто тебя не ощущает и в плагиате обвиняет…
Но я ЖИВУ только ТОБОЙ и многие об этом знают...
Хотя меня не понимают…
Куда теперь?
Тупик. Где дверь?
Тонуть в глазах твоих мне абсолютно невозможно –
Исчез мой океан,
Что был передо мной..
Мираж…
И просто я тону,
Иду ко дну
И мысль «за упокой» не осторожна.
Но на моем пути спасенья нет,
И ощущения не повод.
Люблю тебя я бесконечно,
Во все мгновенья.
Ты моя жизнь! Ты вдохновенье!
Ты наслажденье!
…Ты наглухо захлопнул дверь!
Куда теперь?
Для меня ты единственный! Неповторимый!
Ты – любимый!
Для тебя я отдать все готова.
Я скажу тебе снова и снова:
«Я люблю! Мне тебя не хватает!»
Ты сейчас далеко,
Но я в мыслях прикоснусь до тебя осторожно…
Или это уже невозможно???
Для меня вне любви –
Очень страшно,
Просто не реально, не возможно.
А ответа от тебя все нет,
Наглухо закрыта дверь,
Стена молчанья.
На вопрос на мой: «Куда теперь?» -
Не услышу даже я «мычанья».
Хорошо, что есть чем притупить боль мою,
Но это ненадолго –
Доза мизер,
Да и не хочу привыкать и зависать надолго.
Уже туплю!?
Зачем страдаю?
Ведь ты не мой, я это знаю!
Давай останемся друзьями.
Ты не читай мои стихи,
В них лишь осколки моей боли,
И не суди мои грехи –
Перед тобой их не замолишь.
Да и сказать не знаю что тебе
Такое, чтобы ты услышал.
Ау!!!!
Моя бессмысленная нежность, как и обычно невпопад.
И ты уже не рад признаньям.
Прости, достала, отъезжаю.
Целую и не понимаю – Сказала ль все….?

Куда теперь?
Где океан любви моей?
Мираж – любимый!
Эпитеты не сложно подобрать.
Но что это дает?!
Я все еще тону, иду ко дну
И я тебя слышу?!!! АУУУУУУ…..
Да на моем пути стена и все же…
Люблю тебя я бесконечно,
Во все мгновенья.
Ты, милый, моя жизнь,
Ты, солнце, вдохновенье,
Ты моя радость – наслажденье!
  ………
Слова не те,
И все не то,
И как поймать тот миг и то мгновенье,
Когда вернется ко мне вдохновенье.
Ведь, жизнь, как океан моей любви, безбрежна:
А расставание с тобою – неизбежно…
А ты не слышишь,
Что мне обычно и знакомо….
И прекрасно тебя понимаю.
Знаешь?
Смысла нет в словах,
Одна дурь в мозгах.

Я поняла, что поиграла,
Я с твоего ушла пути.
Прости, за то, что полюбила,
И все еще люблю. Прости…
Прости, моя ненужная любовь
Тебе досталась.
Но повторяю я вновь и вновь
Ты моя жизнь, моя любовь.
Люблю тебя я бесконечно, во все мгновенья.
Ты – солнце, моя жизнь,
Ты больше вдохновенья,
Ты мое счастье, радость, наслажденье!