Батончики

Владимир Грибакин
Из всех конфет, какие есть,
И над какими преют разработчики,
Пусть я могу любые съесть -
Люблю я лишь батончики.

Мне дамы машут из окон,
Выходят на балкончики,
Я всех могу любить их. Но
Люблю я лишь батончики.

Ты просишь, чтобы я дарил,
Браслеты и кулончики.
Не то, чтобы я жмотом слыл,
Но я люблю батончики.

Я мог бы в космос полететь,
И быть первопроходчиком,
Но мне в ракету не залезть,
Ведь я люблю батончики.

И я помру когда-нибудь,
Отдам концы и кончики.
С собой возьму в последний путь,
Я пять кило батончиков.

В ад или в рай - не нам решать,
Куда везут извозчики...
Я буду фантиком шуршать,
И есть свои батончики.