Девы-2

Чайка Наталья
Мадмуазель Татьяне с нежностью посвящается.


«Мы только штанами
 Мётем по асфальту
 Нам юбки измена
 А платья как спальник»
 (c) Д. Арбенина


Wake up снова в восемь!
Возможно пораньше…
Летишь сонно в офис,
В weekend’ы подальше.
Ты шутишь чуть зло,
Улыбаешься нежно.
В кофейне зимой,
Расчленяешь надежды.
Ты куришь чуть нервно,
Когда есть здоровье.
Ругаешься скверно,
Не ездишь на море.
Ревнуешь меня,
Шнуруя лишь кеды,
С иронией дружишь.
Во время беседы,
Ты Швецию любишь,
И красишься в рыжий.
Природу не губишь,
Не ходишь на лыжаж.
Играешь бровями,
Царапаешь кожу.
Рисуешь стихами,
Случайных прохожих.
Бросаешь слова,
Мячи от пинпонга.
Не любишь попсу,
И «гламурных подонков».
С тобой навсегда,
Холодные руки.
При слове «Любовь»,
Ты зеваешь от скуки …
Глаза цвета стали,
Имеешь нескромно.
И крутишь педали,
По-девичьи томно.
В хандре обстоятельно,
Сплин поедаешь.
Зрачками старательно,
Жесты читаешь…
…………………..
Ты знаешь, что я,
По сути, не сахар.
Не мед, не амброзия,
Точно не бархат!
Но мы уживаемся,
Просто умело.
Слегка ироничные,
Наглые девы …

25/04/2006