Поэзия как часть моей судьбы

Станислав Дельфинов
В поэзии всё актуально:
Природа, любовь, юморина,
Политика, мир изначальный
И прочих движений лавина.
В поэзии всё интересно,
Любая затронет проблема.
Поэтому мир этот тесный –
Судьбы моей лучшая тема.


19/06/2004