Шике-Лыке

Осипович Боря
Ты - ХОРОШИЙ ПОЭТ!!! Будем ДРУГИ???
Я тебя приглашу на Севрюгу,
Чтобы водкой упиться до ниц,
Ленку, Светку позвать, чтоб стриптиз...,
Чтоб познать да Все ПРЕЛЕСТИ жизни,
Чтобы тост промычать про отчизну...