3

Мир Абсурда
и на мое молчаливое нужно успеть ответить - конечно, да..
станет согласием нежность, и пруд загниет под ряской
дом на двоих вмещает все семь кругов. на полу - вода
снова нас заливает . кто ищет - тот не обрящет.
малыш, подержи меня за руку. вспомни - когда ты.. и я не помню.
и я просыпаюсь утром, варю себе самый крепкий
и я прижимаюсь губами к холодному изголовью.
мы все живем в пустоте. а парная жизнь - нелепа.