Вот так мы ссоримся

Наталья Кузьмина
А ближе тебя никого не случалось.
Мы строили планы... любовь через край...
Смотри, что сегодня. Меня не осталось.
Все будет прекрасно... до встречи... прощай?

Истерики лечат. Друзьями не будем.
Изрезаны фотки. Лежать в тишине.
Скучаю... скучаю... противные люди...
Ты тоже, я знаю... ужасно... по мне.

Смесь времени с водкой - печальная тема.

...А всё это глупость! Всё это - смешно!!!...
Но мы от обиды полезем на стену,
(Особенно ты) с громким воплем: "А что?!.."

Насколько я лучше тебя и добрее,
Тебе, разумеется, сложно понять.
Хотя у меня вообще всё острее,
Мне даже не трудно твой номер набрать.

Хотя я рыдала, и вечер субботы
Испорчен тобой специально назло,
А всё из-за чёртовой этой работы! -
Хотя бы со мною тебе повезло...

Нелепо лишать тебя этой удачи.
Сама поругалась... мириться самой.

Друзьями не будем... а всё это значит,
Что вместе... что долго... и только с тобой.