синдромы весны

Мальчик Из Бабочек
от мучного полнеют.
не мучай меня.
что-то глазки мутнеют.
добавим огня.
перевернут на спинку.
простынкой накрыт.
променял на блондинку
свой маленький быт.
где-то в области бедер
устроился мальчик.
что-то где-то не там
твой весьма длинный пальчик.
больно, милый.
какой ты! не надо туда.
за окном ночь играет с луной в города.
будет утро.
настигнет кофейный наркоз.
на прощание чмокну
сопливый твой нос…
укушу мочку уха,
надену штаны.
это просто такие
синдромы весны…