бред...

Рустем Фасиков
я говорю…
говорю о том чего нет…
бред…
каждое слово – надрыв
или срыв
с вершины скалы,
что торчит пальцем в небо…
Эго…
странная сущность каждого…
каждого?
нет, их единицы,
словно птицы… в вышине…
тишине я отдаю свой голос…
и чей-то длинный или не очень волос
напомнит мне о былом… Ом… гром…
весенний дождь
я рад видеть тебя, друг…
твои капли смоют мою печаль…
хотя все это – никчемность слов
или иллюзии снов…
просто бред…
нет?
нет!