Десерт из слезинок

Роман Волошко
Позавтракав болью вечерних прощаний,
Стакан осушив одиноких подъемов,
Я смою рутину, как пыль в теплой ванной
И снова забудусь во сне...

Будто клонов
Штампуют дни-ночи в какой-то засаде...
Какие-то злыдни... какого-то черта...
И дни эти будто на старом параде
Противно равны...

Я в них полумертвый
За завтраком горький, противный и острый
жру жадно салат с опостылою болью,
Потом пью коктейль из слезинок...
мне просто
 так стало противно...
 за этой игрою...