Заново

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Как хотелось мне,
В небо заново,
Крылья на спине
Просят нового.

Все пути судьбы
Вдоль и поперёк
Истоптал-пусты-
Стены, потолок.

Параллели нас
Между суеты,
Принимаю пас,
Отдаю мечты.

Взгляды без души,
Лица с пустотой,
Распороть все швы
И на перекрой.

Припев:

Я! Я! Я! Заново, заново!
Да! Да! Да! Хочется нового!

Заново всё небо,
Заново все это,
Заново я,
Заново, заново.

2 куплет:

Как хотелось мне
Сделать заново,
Всё что есть во мне
Просит нового.

Чёрно - белые
Кадры, как в кино,
В жизни сделаны
Клоны под одно.

Паспорт оставляй,
Виза в никуда,
Шесть сторон, ныряй
В перекрёсток дна.

Прямо и назад,
Влево, вправо и
Вверх и в низ расклад,
Выбирай пути.