Насквозь

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Руки нежно,
Шёлком белым,
Где-то между-
Он стал первый.

Тело к телу,
Губы в губы...
Ты хотела...
Это будет.

припев:

Открывай его в себе,
Отдавай ему себя,
Это всё, что ты хотела,
Ждала!
Нарисуй на нём любовь,
Разрисуй его насквозь,
Вы лишь тени этой правды,
Этих поз!

2 куплет:

В позитиве
Слёзы, слёзы,
Все мотивы-
Тени, позы.

Всё ответы
Мигом мимо,
На запреты
Ты забила.