Мартовская кошка

Андерталец
Ты шагаешь по дорожке
Словно мартовская кошка,
Я твою породу знаю
И к себе не подпускаю.
Знаю, ты наставишь рожки,
Ты же – мартовская кошка,
Но, смотря в твои глаза,
Отпускаю тормоза.

Ты с утра глядишь в оконце,
В небе мартовское солнце.
Мне ж с утра не до веселья –
Я по швам трещу с похмелья.
Но, известно, время лечит.
И когда наступит вечер,
Я в твои влюблюся ножки,
Ты же – мартовская кошка.

Дискотеки, клубы, бары
Посетим с тобой мы парой,
Чтоб потом без сожаленья
Не прпепятствовать влеченью.
Солнце скатится за горку,
Ты меня потянешь в норку,
Где, раздевшись, как матрёшка,
Будешь мартовскою кошкой.