Кошшшшшшмары

Ольга Боград
... по ночам кошмары, как недуг, поражают.....

... я некогда видела мать,
занимающуюся Любовью с Сыном,
он сосал ЕЕ вспухшие от молока груди -
Она напевала ему что-то черезмерно уныло...

... я видела Человека, прижавшегося ухом,
к мягкой подушке песчанных барханов,
Он стоял, усмиренный лепрозорием Солнца,
как звереныш - на четырех лапах....

 - зачем ?
 - Я слушаю музыку подземелья,
там Тролли фундаментов курят душистую траву
 - странно....

... я видела тончайшие паутины дождя, и плащи прогуливались....
и многоэтажье столицы казалось безлюдным :
(графитти с гробиками)- уэлсово, улиссово
я понимала, что это каштановой Девочки вздорная пустота -
и одевая ботинки, вновь выбегала на..... улицу ??


... по ночам коШшшшшшшшМары.....