Мой след в твоей душе...

Ирина Тесс
Мой след в твоей душе
Растает словно снег
Напоит ручейки, научит цвесть цветы

Мой след в твоем окне
Замерзнет на стекле
Узором кружевов, зовущих в неизвестность

Мой след в твоей руке
Теплом растопит лед
Заставит позабыть о холоде разлуки

Мой след в глазах твоих
Мелькнет звездой судьбы
Тем мигом, что потом ты назовешь всей жизнью...