Миа

Щавилев
Мне кажется, что ты была всегда,
Без вынужденных «нет», без вымученных «да».
Ты не боишься дважды услыхать отказ
И ни о чем не просишь третий раз.
И мне с тобой спокойно и легко,
Когда ты рядом и когда ты далеко…

Мне нравится моя недовлюбленность
И недосказанность и недоговоренность,
Неясность, что произошло вчера,
И легкий флирт и легкая игра,
И наши разговоры перед сном
О чем-то ни о чем и обо всем…